Kalung Couple, Cincin couple, gelang couple, titanium, Import, murah, elit

Gua kyk mesti bilang wow deh buat kalung couple milik agan, modelnya benar-benar nusuk di hati juga jantung ane, seeetttt... haha
Muhaimin (momon) - Jakarta
087808274xx6

gan, barang udah sampe lebih dari perkiraan, JNE ok, ente juga Oke, thanks ya, sukses selalu tokonlinenya gan, oy cincin couplenya TOP markotop,hehe.. ..
kardiman - Sulut
087846551xx1

cincin couple udah mendarat dengan sehat walafiat, rencana temen ane minat kalung couplenya gan, ntr dihubungi
Rahmat hidayat - depok
087875244xx9

gan, Thanks ya, barang udah xampe, cincin couplenya keren, sesuai gambar, 10 jempol buat agan
sultan - pekanbaru
08970299xxx

Cust suka bgt sama gelang 4005 nya...Baguss buangett katanya. Thx ya for ds nya. Btw belun ada upload baru nih gan?
Mei - Bogor
meixxxa@yahoo.com

Ok gan terimakasih, barang sudah mendarat dengan mulus dan sesuai harapan, cincin couple oke banget, murah lagi
Ari Dian S. - Yogyakarta
08783823xxx4

Akhrrr...G'sesuai bgt dgn perkiraan saya !!! ternyata barangnya nyampai jauh lebih cepat, hehehe, recomended seller deh buat agan.. ..
Wilda - Bandung.
08131718xxx9

Bner gan, barang agan dari Titanium, gua bandingin ke toko temen gua, dia ngakui sc, kalung agan dari titanium, jg blg lo bahan titanium itu emang mahal, lebih kuat dari emas, tp di agan ini sungguh murahhhh.. ..
Fujie - Jakarta.
0218540xxx8

Ok, barang yg ini keren, ane jadi deh reseller gan,pi akhir bulan ya.. :)
Devi - Cirebon
08531525xxx2

Romantis sc agan ini jualan, krna yang dijual barang romantis, isi fanpagenya juga hal2 romantis, hmm... oy makasih, barang dah xmpe dgn sehat walafiat hehehe..
Erni - Sidoarjo,Jatim
08193958xxx3

Laporrrrr,, barangnya mantap, puas bgt pacar ane gan.. ntr tmen ane mau order juga katanya.. tuggu y gan ya...
Maman - Purwokerto,Jateng
08582212xxx8

Udah ane Like fanpagenya gan, ada diskonkah?? ngarep..ckckck...
Arief - Lombok, NTB
08780364xxx0

Agan yang satu ini, pelaynannya tetap ramah, wlw ane udah ngomel2.. hahaha, lanjut trus gan usahanya.. ..
Arief - Pekalongan
081666xxx7

siip bgt gan cincinnya, ukurannya pas, modelnya juga elit, ntr diskon ya, lo ane order lagi hehehe..
Erwan - Banjar baru, Kaltim.
08575473xxx7

Pagi, barangnya udah nyampai, makasih ya..:)
Diana - Makasar
08565628xxx3

Barang udah xmpe gan,,persis banget dengan yang ada di gambar, thnks, GBU.
Markie - Tangerang
08780858xxx4

Laporrr gan,, ane lapor kepuasan ane,, puasssssss banget, barang mulus kyk ayu tingting haha, makasih gan sukses salalu romancouple
ibonk - Jakarta
0218330XXX6

Sekilas tentang romancouple

Romancouple menyediakan Kalung couple, cincin couple, gelang couple, cincin pasangan dan kalung pasangan berbahan titanium asli import dan murah.

Pemesanan

Contact Form

Powered byEMF Contact Form
Report Abuse

Cara Pemesanan


1. Pastikan Model Item telah terpilih, Lihat Judul/Kode Item.

2. Hubungi kami melalui sms/WhatsApp dengan menyertakan :


Nama Penerima# Alamat Lengkap beserta kodepos# Kode Item yang dipilih# No. handphone/Telp. Penerima.
NB: Khusus Cincin, jangan lupa sertakan ukuran. Cara mengukur jari Klik DISINI

Kirim ke : 0813 1402 2232 (Sms/WhatsApp/Line) / 087808028848

3. Kami akan mengirimkan info stok, dan detail harga+Ongkos Kirim, beserta No. rekening Bank untuk Pembayaran. Setelah itu, barulah Anda diperbolehkan transfer, lalu kemudian konfirmasi secepatya.

4. Konfirmasi pengiriman/transfer diatas jam 3 sore, maka pengiriman akan dilakukan esok hari (Jam kerja).

Terimakasih atas kepercayaannya.

Most View Product