Masukkan kode yang mau dicari di bawah ini

Kalung Couple, Cincin couple bisa grafir nama, gelang couple, titanium, Import, murah, elit

Gua kyknya mesti bilang wow deh buat kalung couple milik agan, modelnya benar-benar nusuk di hati juga jantung ane, seeetttt... haha
Muhaimin (momon) - Jakarta
087808274xx6

Pesan cincin di sini kalau kebesaran atau salah size, bisa return, puas dgn playannya
ichank - surabaya
0813145503xx

gan, barang udah sampe lebih dari perkiraan, JNE ok, ente juga Oke, thanks ya, sukses selalu tokonlinenya gan, oy cincin couplenya TOP markotop,hehe.. ..
kardiman - Sulut
087846551xx1

cincin couple udah mendarat dengan sehat walafiat, rencana temen ane minat kalung couplenya gan, ntr dihubungi
Rahmat hidayat - depok
087875244xx9

nyesel dulu nyari" yang murah, krn romancouple dr harganya sih agak mahal ya, tp ternyata original titanium n bisa grafir nama? ya cuma di romancouple, semua font bisa, gak rugi belanja di sini, playanan ramah n cpat
rianty - bekasi
08780926xxx4

gan, Thanks ya, barang udah xampe, cincin couplenya keren, sesuai gambar, 10 jempol buat agan
sultan - pekanbaru
08970299xxx

Cust suka bgt sama gelang 4005 nya...Baguss buangett katanya. Thx ya for ds nya. Btw belun ada upload baru nih gan?
Mei - Bogor
meixxxa@yahoo.com

Ok gan terimakasih, barang sudah mendarat dengan mulus dan sesuai harapan, cincin couple oke banget, murah lagi
Ari Dian S. - Yogyakarta
08783823xxx4

Akhrrr...G'sesuai bgt dgn perkiraan saya !!! ternyata barangnya nyampai jauh lebih cepat, hehehe, recomended seller deh buat agan.. ..
Wilda - Bandung.
08131718xxx9

Bner gan, barang agan dari Titanium, gua bandingin ke toko temen gua, dia ngakui sc, kalung agan dari titanium, jg blg lo bahan titanium itu emang mahal, lebih kuat dari emas, tp di agan ini sungguh murahhhh.. ..
Fujie - Jakarta.
0218540xxx8

Ok, barang yg ini keren, ane jadi deh reseller gan,pi akhir bulan ya.. :)
Devi - Cirebon
08531525xxx2

Romantis sc agan ini jualan, krna yang dijual barang romantis, isi fanpagenya juga hal2 romantis, hmm... oy makasih, barang dah xmpe dgn sehat walafiat hehehe..
Erni - Sidoarjo,Jatim
08193958xxx3

Laporrrrr,, barangnya mantap, puas bgt pacar ane gan.. ntr tmen ane mau order juga katanya.. tuggu y gan ya...
Maman - Purwokerto,Jateng
08582212xxx8

Udah ane Like fanpagenya gan, ada diskonkah?? ngarep..ckckck...
Arief - Lombok, NTB
08780364xxx0

Agan yang satu ini, pelaynannya tetap ramah, wlw ane udah ngomel2.. hahaha, lanjut trus gan usahanya.. ..
Arief - Pekalongan
081666xxx7

siip bgt gan cincinnya, ukurannya pas, modelnya juga elit, ntr diskon ya, lo ane order lagi hehehe..
Erwan - Banjar baru, Kaltim.
08575473xxx7

Pagi, barangnya udah nyampai, makasih ya..:)
Diana - Makasar
08565628xxx3

Barang udah xmpe gan,,persis banget dengan yang ada di gambar, thnks, GBU.
Markie - Tangerang
08780858xxx4

Laporrr gan,, ane lapor kepuasan ane,, puasssssss banget, barang mulus kyk ayu tingting haha, makasih gan sukses salalu romancouple
ibonk - Jakarta
0218330XXX6

Sekilas tentang romancouple

Romancouple menyediakan Kalung couple, cincin couple, gelang couple, cincin pasangan dan kalung pasangan berbahan titanium asli import dan murah.

Cincin couple R426


$14.22 /Rp.192.000,-
Cincin Couple titanium gold silver dengan corak pasir, bisa tulis nama di dalamnya sesuai font yang diinginkan.
Jika ingin melihat gambar dengan jelas, klik kanan pada gambar lalu pilih view picture/lihat gambar.


Cincin couple ini terbuat dari Stainless Steel 316L (seri/tingkatan baja stainless terbaik) secara penuh (bukan lapis), didalam dunia fashion logam ini dikenal sebagai Baja Titanium. Logam ini memiliki karakteristik resistensi terhadap asam, tahan alkali, tidak berkarat, tidak berubah warna, tidak menimbulkan alergi, dan sangat keras. Accessories tipe Original ini diproduksi dengan teknik yang terbaik sehingga kualitas produk yang dihasilkan sangat halus dan elegan serta memiliki daya tahan yang sangat baik.  Ukuran dari cincin couple ini mengikuti aturan korean size : gunakan penggaris untuk lebar jari dan benang untuk lingkar keliling jari:
 Size 5, Diameter / Garis Tengah 1.56cm, Keliling Lingkaran 4.9cm - 5.5cm
 Size 6, Diameter / Garis Tengah 1.65cm, Keliling Lingkaran 5.6cm - 5.9cm
 Size 7, Diameter / Garis Tengah 1.74cm, Keliling Lingkaran 6.0cm - 6.2cm
 Size 8, Diameter / Garis Tengah 1.84cm, Keliling Lingkaran 6.3cm - 6.5cm
 Size 9, Diameter / Garis Tengah 1.90cm, Keliling Lingkaran 6.6cm - 6.9cm

Jika anda ingin membeli secara single terhadap cincin couple (cowok saja atau cewek saja), ada perbedaan harga yang berlaku, silahkan konfirmasikan dengan CS kami di 0813-1402-2232 atau invite PIN BB kami.

Jika anda menginginkan model kalung atau cincin yang sudah SOLD-OUT, anda bisa PRE-ORDER (PO), dengan estimasi waktu 1-2 bulan (Free Ongkir). Konfirmasikan dahulu dgn CS kami tentang kode barang yang ingin di-PO, karena tidak semua barang bisa di-PO.

Cincin couple R425


$9.62 /Rp.130.000,-
Cincin Couple titanium silver abu-abu, bisa grafir nama sesuai keinginan.
Jika ingin melihat gambar dengan jelas, klik kanan pada gambar lalu pilih view picture/lihat gambar.


Cincin couple ini terbuat dari Stainless Steel 316L (seri/tingkatan baja stainless terbaik) secara penuh (bukan lapis), didalam dunia fashion logam ini dikenal sebagai Baja Titanium. Logam ini memiliki karakteristik resistensi terhadap asam, tahan alkali, tidak berkarat, tidak berubah warna, tidak menimbulkan alergi, dan sangat keras. Accessories tipe Original ini diproduksi dengan teknik yang terbaik sehingga kualitas produk yang dihasilkan sangat halus dan elegan serta memiliki daya tahan yang sangat baik.  Ukuran dari cincin couple ini mengikuti aturan korean size : gunakan penggaris untuk lebar jari dan benang untuk lingkar keliling jari:
 Size 5, Diameter / Garis Tengah 1.56cm, Keliling Lingkaran 4.9cm - 5.5cm
 Size 6, Diameter / Garis Tengah 1.65cm, Keliling Lingkaran 5.6cm - 5.9cm
 Size 7, Diameter / Garis Tengah 1.74cm, Keliling Lingkaran 6.0cm - 6.2cm
 Size 8, Diameter / Garis Tengah 1.84cm, Keliling Lingkaran 6.3cm - 6.5cm
 Size 9, Diameter / Garis Tengah 1.90cm, Keliling Lingkaran 6.6cm - 6.9cm

Jika anda ingin membeli secara single terhadap cincin couple (cowok saja atau cewek saja), ada perbedaan harga yang berlaku, silahkan konfirmasikan dengan CS kami di 0813-1402-2232 atau invite PIN BB kami.

Jika anda menginginkan model kalung atau cincin yang sudah SOLD-OUT, anda bisa PRE-ORDER (PO), dengan estimasi waktu 1-2 bulan (Free Ongkir). Konfirmasikan dahulu dgn CS kami tentang kode barang yang ingin di-PO, karena tidak semua barang bisa di-PO.

Cincin couple R424


$9.62 /Rp.130.000,-
Cincin Couple titanium silver dengan permata sintetis, mudah lepas jika terlalu banyak bergerak.
Jika ingin melihat gambar dengan jelas, klik kanan pada gambar lalu pilih view picture/lihat gambar.


Cincin couple ini terbuat dari Stainless Steel 316L (seri/tingkatan baja stainless terbaik) secara penuh (bukan lapis), didalam dunia fashion logam ini dikenal sebagai Baja Titanium. Logam ini memiliki karakteristik resistensi terhadap asam, tahan alkali, tidak berkarat, tidak berubah warna, tidak menimbulkan alergi, dan sangat keras. Accessories tipe Original ini diproduksi dengan teknik yang terbaik sehingga kualitas produk yang dihasilkan sangat halus dan elegan serta memiliki daya tahan yang sangat baik.  Ukuran dari cincin couple ini mengikuti aturan korean size : gunakan penggaris untuk lebar jari dan benang untuk lingkar keliling jari:
 Size 5, Diameter / Garis Tengah 1.56cm, Keliling Lingkaran 4.9cm - 5.5cm
 Size 6, Diameter / Garis Tengah 1.65cm, Keliling Lingkaran 5.6cm - 5.9cm
 Size 7, Diameter / Garis Tengah 1.74cm, Keliling Lingkaran 6.0cm - 6.2cm
 Size 8, Diameter / Garis Tengah 1.84cm, Keliling Lingkaran 6.3cm - 6.5cm
 Size 9, Diameter / Garis Tengah 1.90cm, Keliling Lingkaran 6.6cm - 6.9cm

Jika anda ingin membeli secara single terhadap cincin couple (cowok saja atau cewek saja), ada perbedaan harga yang berlaku, silahkan konfirmasikan dengan CS kami di 0813-1402-2232 atau invite PIN BB kami.

Jika anda menginginkan model kalung atau cincin yang sudah SOLD-OUT, anda bisa PRE-ORDER (PO), dengan estimasi waktu 1-2 bulan (Free Ongkir). Konfirmasikan dahulu dgn CS kami tentang kode barang yang ingin di-PO, karena tidak semua barang bisa di-PO.

Cincin couple R423


$9.62 /Rp.130.000,-
Cincin Couple titanium silver hitam permata, anti karat, bisa grafir nama.
Jika ingin melihat gambar dengan jelas, klik kanan pada gambar lalu pilih view picture/lihat gambar.


Cincin couple ini terbuat dari Stainless Steel 316L (seri/tingkatan baja stainless terbaik) secara penuh (bukan lapis), didalam dunia fashion logam ini dikenal sebagai Baja Titanium. Logam ini memiliki karakteristik resistensi terhadap asam, tahan alkali, tidak berkarat, tidak berubah warna, tidak menimbulkan alergi, dan sangat keras. Accessories tipe Original ini diproduksi dengan teknik yang terbaik sehingga kualitas produk yang dihasilkan sangat halus dan elegan serta memiliki daya tahan yang sangat baik.  Ukuran dari cincin couple ini mengikuti aturan korean size : gunakan penggaris untuk lebar jari dan benang untuk lingkar keliling jari:
 Size 5, Diameter / Garis Tengah 1.56cm, Keliling Lingkaran 4.9cm - 5.5cm
 Size 6, Diameter / Garis Tengah 1.65cm, Keliling Lingkaran 5.6cm - 5.9cm
 Size 7, Diameter / Garis Tengah 1.74cm, Keliling Lingkaran 6.0cm - 6.2cm
 Size 8, Diameter / Garis Tengah 1.84cm, Keliling Lingkaran 6.3cm - 6.5cm
 Size 9, Diameter / Garis Tengah 1.90cm, Keliling Lingkaran 6.6cm - 6.9cm

Jika anda ingin membeli secara single terhadap cincin couple (cowok saja atau cewek saja), ada perbedaan harga yang berlaku, silahkan konfirmasikan dengan CS kami di 0813-1402-2232 atau invite PIN BB kami.

Jika anda menginginkan model kalung atau cincin yang sudah SOLD-OUT, anda bisa PRE-ORDER (PO), dengan estimasi waktu 1-2 bulan (Free Ongkir). Konfirmasikan dahulu dgn CS kami tentang kode barang yang ingin di-PO, karena tidak semua barang bisa di-PO.

Cincin couple R422


$9.62 /Rp.130.000,-
Cincin Couple titanium silver, bisa tulis nama sesuai font yang disukai.
Jika ingin melihat gambar dengan jelas, klik kanan pada gambar lalu pilih view picture/lihat gambar.


Cincin couple ini terbuat dari Stainless Steel 316L (seri/tingkatan baja stainless terbaik) secara penuh (bukan lapis), didalam dunia fashion logam ini dikenal sebagai Baja Titanium. Logam ini memiliki karakteristik resistensi terhadap asam, tahan alkali, tidak berkarat, tidak berubah warna, tidak menimbulkan alergi, dan sangat keras. Accessories tipe Original ini diproduksi dengan teknik yang terbaik sehingga kualitas produk yang dihasilkan sangat halus dan elegan serta memiliki daya tahan yang sangat baik.  Ukuran dari cincin couple ini mengikuti aturan korean size : gunakan penggaris untuk lebar jari dan benang untuk lingkar keliling jari:
 Size 5, Diameter / Garis Tengah 1.56cm, Keliling Lingkaran 4.9cm - 5.5cm
 Size 6, Diameter / Garis Tengah 1.65cm, Keliling Lingkaran 5.6cm - 5.9cm
 Size 7, Diameter / Garis Tengah 1.74cm, Keliling Lingkaran 6.0cm - 6.2cm
 Size 8, Diameter / Garis Tengah 1.84cm, Keliling Lingkaran 6.3cm - 6.5cm
 Size 9, Diameter / Garis Tengah 1.90cm, Keliling Lingkaran 6.6cm - 6.9cm

Jika anda ingin membeli secara single terhadap cincin couple (cowok saja atau cewek saja), ada perbedaan harga yang berlaku, silahkan konfirmasikan dengan CS kami di 0813-1402-2232 atau invite PIN BB kami.

Jika anda menginginkan model kalung atau cincin yang sudah SOLD-OUT, anda bisa PRE-ORDER (PO), dengan estimasi waktu 1-2 bulan (Free Ongkir). Konfirmasikan dahulu dgn CS kami tentang kode barang yang ingin di-PO, karena tidak semua barang bisa di-PO.

Cincin couple R421


$9.62 /Rp.130.000,-
Cincin Couple titanium gold silver, bisa grafir sesuai font yang diinginkan.
Jika ingin melihat gambar dengan jelas, klik kanan pada gambar lalu pilih view picture/lihat gambar.


Cincin couple ini terbuat dari Stainless Steel 316L (seri/tingkatan baja stainless terbaik) secara penuh (bukan lapis), didalam dunia fashion logam ini dikenal sebagai Baja Titanium. Logam ini memiliki karakteristik resistensi terhadap asam, tahan alkali, tidak berkarat, tidak berubah warna, tidak menimbulkan alergi, dan sangat keras. Accessories tipe Original ini diproduksi dengan teknik yang terbaik sehingga kualitas produk yang dihasilkan sangat halus dan elegan serta memiliki daya tahan yang sangat baik.  Ukuran dari cincin couple ini mengikuti aturan korean size : gunakan penggaris untuk lebar jari dan benang untuk lingkar keliling jari:
 Size 5, Diameter / Garis Tengah 1.56cm, Keliling Lingkaran 4.9cm - 5.5cm
 Size 6, Diameter / Garis Tengah 1.65cm, Keliling Lingkaran 5.6cm - 5.9cm
 Size 7, Diameter / Garis Tengah 1.74cm, Keliling Lingkaran 6.0cm - 6.2cm
 Size 8, Diameter / Garis Tengah 1.84cm, Keliling Lingkaran 6.3cm - 6.5cm
 Size 9, Diameter / Garis Tengah 1.90cm, Keliling Lingkaran 6.6cm - 6.9cm

Jika anda ingin membeli secara single terhadap cincin couple (cowok saja atau cewek saja), ada perbedaan harga yang berlaku, silahkan konfirmasikan dengan CS kami di 0813-1402-2232 atau invite PIN BB kami.

Jika anda menginginkan model kalung atau cincin yang sudah SOLD-OUT, anda bisa PRE-ORDER (PO), dengan estimasi waktu 1-2 bulan (Free Ongkir). Konfirmasikan dahulu dgn CS kami tentang kode barang yang ingin di-PO, karena tidak semua barang bisa di-PO.

Cincin couple R420


$9.62 /Rp.130.000,-
Cincin Couple titanium black bisa tulis nama di dalamnya
Jika ingin melihat gambar dengan jelas, klik kanan pada gambar lalu pilih view picture/lihat gambar.


Cincin couple ini terbuat dari Stainless Steel 316L (seri/tingkatan baja stainless terbaik) secara penuh (bukan lapis), didalam dunia fashion logam ini dikenal sebagai Baja Titanium. Logam ini memiliki karakteristik resistensi terhadap asam, tahan alkali, tidak berkarat, tidak berubah warna, tidak menimbulkan alergi, dan sangat keras. Accessories tipe Original ini diproduksi dengan teknik yang terbaik sehingga kualitas produk yang dihasilkan sangat halus dan elegan serta memiliki daya tahan yang sangat baik.  Ukuran dari cincin couple ini mengikuti aturan korean size : gunakan penggaris untuk lebar jari dan benang untuk lingkar keliling jari:
 Size 5, Diameter / Garis Tengah 1.56cm, Keliling Lingkaran 4.9cm - 5.5cm
 Size 6, Diameter / Garis Tengah 1.65cm, Keliling Lingkaran 5.6cm - 5.9cm
 Size 7, Diameter / Garis Tengah 1.74cm, Keliling Lingkaran 6.0cm - 6.2cm
 Size 8, Diameter / Garis Tengah 1.84cm, Keliling Lingkaran 6.3cm - 6.5cm
 Size 9, Diameter / Garis Tengah 1.90cm, Keliling Lingkaran 6.6cm - 6.9cm

Jika anda ingin membeli secara single terhadap cincin couple (cowok saja atau cewek saja), ada perbedaan harga yang berlaku, silahkan konfirmasikan dengan CS kami di 0813-1402-2232 atau invite PIN BB kami.

Jika anda menginginkan model kalung atau cincin yang sudah SOLD-OUT, anda bisa PRE-ORDER (PO), dengan estimasi waktu 1-2 bulan (Free Ongkir). Konfirmasikan dahulu dgn CS kami tentang kode barang yang ingin di-PO, karena tidak semua barang bisa di-PO.

Cincin couple R419


$9.62 /Rp.130.000,-
Cincin Couple titanium black silver dan gold boleh grafir nama dan pilih font.
Jika ingin melihat gambar dengan jelas, klik kanan pada gambar lalu pilih view picture/lihat gambar.


Cincin couple ini terbuat dari Stainless Steel 316L (seri/tingkatan baja stainless terbaik) secara penuh (bukan lapis), didalam dunia fashion logam ini dikenal sebagai Baja Titanium. Logam ini memiliki karakteristik resistensi terhadap asam, tahan alkali, tidak berkarat, tidak berubah warna, tidak menimbulkan alergi, dan sangat keras. Accessories tipe Original ini diproduksi dengan teknik yang terbaik sehingga kualitas produk yang dihasilkan sangat halus dan elegan serta memiliki daya tahan yang sangat baik.  Ukuran dari cincin couple ini mengikuti aturan korean size : gunakan penggaris untuk lebar jari dan benang untuk lingkar keliling jari:
 Size 5, Diameter / Garis Tengah 1.56cm, Keliling Lingkaran 4.9cm - 5.5cm
 Size 6, Diameter / Garis Tengah 1.65cm, Keliling Lingkaran 5.6cm - 5.9cm
 Size 7, Diameter / Garis Tengah 1.74cm, Keliling Lingkaran 6.0cm - 6.2cm
 Size 8, Diameter / Garis Tengah 1.84cm, Keliling Lingkaran 6.3cm - 6.5cm
 Size 9, Diameter / Garis Tengah 1.90cm, Keliling Lingkaran 6.6cm - 6.9cm

Jika anda ingin membeli secara single terhadap cincin couple (cowok saja atau cewek saja), ada perbedaan harga yang berlaku, silahkan konfirmasikan dengan CS kami di 0813-1402-2232 atau invite PIN BB kami.

Jika anda menginginkan model kalung atau cincin yang sudah SOLD-OUT, anda bisa PRE-ORDER (PO), dengan estimasi waktu 1-2 bulan (Free Ongkir). Konfirmasikan dahulu dgn CS kami tentang kode barang yang ingin di-PO, karena tidak semua barang bisa di-PO.

Cincin couple R418


$9.62 /Rp.130.000,-
Cincin Couple titanium black silver, bisa grafir nama dan pilih font.
Jika ingin melihat gambar dengan jelas, klik kanan pada gambar lalu pilih view picture/lihat gambar.


Cincin couple ini terbuat dari Stainless Steel 316L (seri/tingkatan baja stainless terbaik) secara penuh (bukan lapis), didalam dunia fashion logam ini dikenal sebagai Baja Titanium. Logam ini memiliki karakteristik resistensi terhadap asam, tahan alkali, tidak berkarat, tidak berubah warna, tidak menimbulkan alergi, dan sangat keras. Accessories tipe Original ini diproduksi dengan teknik yang terbaik sehingga kualitas produk yang dihasilkan sangat halus dan elegan serta memiliki daya tahan yang sangat baik.  Ukuran dari cincin couple ini mengikuti aturan korean size : gunakan penggaris untuk lebar jari dan benang untuk lingkar keliling jari:
 Size 5, Diameter / Garis Tengah 1.56cm, Keliling Lingkaran 4.9cm - 5.5cm
 Size 6, Diameter / Garis Tengah 1.65cm, Keliling Lingkaran 5.6cm - 5.9cm
 Size 7, Diameter / Garis Tengah 1.74cm, Keliling Lingkaran 6.0cm - 6.2cm
 Size 8, Diameter / Garis Tengah 1.84cm, Keliling Lingkaran 6.3cm - 6.5cm
 Size 9, Diameter / Garis Tengah 1.90cm, Keliling Lingkaran 6.6cm - 6.9cm

Jika anda ingin membeli secara single terhadap cincin couple (cowok saja atau cewek saja), ada perbedaan harga yang berlaku, silahkan konfirmasikan dengan CS kami di 0813-1402-2232 atau invite PIN BB kami.

Jika anda menginginkan model kalung atau cincin yang sudah SOLD-OUT, anda bisa PRE-ORDER (PO), dengan estimasi waktu 1-2 bulan (Free Ongkir). Konfirmasikan dahulu dgn CS kami tentang kode barang yang ingin di-PO, karena tidak semua barang bisa di-PO.

Cincin couple R417


$9.62 /Rp.130.000,-
Cincin Couple titanium warna silver permata, bisa grafir nama di dalamnya.
Jika ingin melihat gambar dengan jelas, klik kanan pada gambar lalu pilih view picture/lihat gambar.


Cincin couple ini terbuat dari Stainless Steel 316L (seri/tingkatan baja stainless terbaik) secara penuh (bukan lapis), didalam dunia fashion logam ini dikenal sebagai Baja Titanium. Logam ini memiliki karakteristik resistensi terhadap asam, tahan alkali, tidak berkarat, tidak berubah warna, tidak menimbulkan alergi, dan sangat keras. Accessories tipe Original ini diproduksi dengan teknik yang terbaik sehingga kualitas produk yang dihasilkan sangat halus dan elegan serta memiliki daya tahan yang sangat baik.  Ukuran dari cincin couple ini mengikuti aturan korean size : gunakan penggaris untuk lebar jari dan benang untuk lingkar keliling jari:
 Size 5, Diameter / Garis Tengah 1.56cm, Keliling Lingkaran 4.9cm - 5.5cm
 Size 6, Diameter / Garis Tengah 1.65cm, Keliling Lingkaran 5.6cm - 5.9cm
 Size 7, Diameter / Garis Tengah 1.74cm, Keliling Lingkaran 6.0cm - 6.2cm
 Size 8, Diameter / Garis Tengah 1.84cm, Keliling Lingkaran 6.3cm - 6.5cm
 Size 9, Diameter / Garis Tengah 1.90cm, Keliling Lingkaran 6.6cm - 6.9cm

Jika anda ingin membeli secara single terhadap cincin couple (cowok saja atau cewek saja), ada perbedaan harga yang berlaku, silahkan konfirmasikan dengan CS kami di 0813-1402-2232 atau invite PIN BB kami.

Jika anda menginginkan model kalung atau cincin yang sudah SOLD-OUT, anda bisa PRE-ORDER (PO), dengan estimasi waktu 1-2 bulan (Free Ongkir). Konfirmasikan dahulu dgn CS kami tentang kode barang yang ingin di-PO, karena tidak semua barang bisa di-PO.

Cincin couple R416


$9.62 /Rp.130.000,-
Cincin Couple titanium warna hitam silver anti luntur bisa grafir nama.
Jika ingin melihat gambar dengan jelas, klik kanan pada gambar lalu pilih view picture/lihat gambar.


Cincin couple ini terbuat dari Stainless Steel 316L (seri/tingkatan baja stainless terbaik) secara penuh (bukan lapis), didalam dunia fashion logam ini dikenal sebagai Baja Titanium. Logam ini memiliki karakteristik resistensi terhadap asam, tahan alkali, tidak berkarat, tidak berubah warna, tidak menimbulkan alergi, dan sangat keras. Accessories tipe Original ini diproduksi dengan teknik yang terbaik sehingga kualitas produk yang dihasilkan sangat halus dan elegan serta memiliki daya tahan yang sangat baik.  Ukuran dari cincin couple ini mengikuti aturan korean size : gunakan penggaris untuk lebar jari dan benang untuk lingkar keliling jari:
 Size 5, Diameter / Garis Tengah 1.56cm, Keliling Lingkaran 4.9cm - 5.5cm
 Size 6, Diameter / Garis Tengah 1.65cm, Keliling Lingkaran 5.6cm - 5.9cm
 Size 7, Diameter / Garis Tengah 1.74cm, Keliling Lingkaran 6.0cm - 6.2cm
 Size 8, Diameter / Garis Tengah 1.84cm, Keliling Lingkaran 6.3cm - 6.5cm
 Size 9, Diameter / Garis Tengah 1.90cm, Keliling Lingkaran 6.6cm - 6.9cm

Jika anda ingin membeli secara single terhadap cincin couple (cowok saja atau cewek saja), ada perbedaan harga yang berlaku, silahkan konfirmasikan dengan CS kami di 0813-1402-2232 atau invite PIN BB kami.

Jika anda menginginkan model kalung atau cincin yang sudah SOLD-OUT, anda bisa PRE-ORDER (PO), dengan estimasi waktu 1-2 bulan (Free Ongkir). Konfirmasikan dahulu dgn CS kami tentang kode barang yang ingin di-PO, karena tidak semua barang bisa di-PO.

Cincin couple R415


$9.62 /Rp.130.000,-
Cincin Couple titanium warna hitam silver anti luntur bisa grafir nama.
Jika ingin melihat gambar dengan jelas, klik kanan pada gambar lalu pilih view picture/lihat gambar.


Cincin couple ini terbuat dari Stainless Steel 316L (seri/tingkatan baja stainless terbaik) secara penuh (bukan lapis), didalam dunia fashion logam ini dikenal sebagai Baja Titanium. Logam ini memiliki karakteristik resistensi terhadap asam, tahan alkali, tidak berkarat, tidak berubah warna, tidak menimbulkan alergi, dan sangat keras. Accessories tipe Original ini diproduksi dengan teknik yang terbaik sehingga kualitas produk yang dihasilkan sangat halus dan elegan serta memiliki daya tahan yang sangat baik.  Ukuran dari cincin couple ini mengikuti aturan korean size : gunakan penggaris untuk lebar jari dan benang untuk lingkar keliling jari:
 Size 5, Diameter / Garis Tengah 1.56cm, Keliling Lingkaran 4.9cm - 5.5cm
 Size 6, Diameter / Garis Tengah 1.65cm, Keliling Lingkaran 5.6cm - 5.9cm
 Size 7, Diameter / Garis Tengah 1.74cm, Keliling Lingkaran 6.0cm - 6.2cm
 Size 8, Diameter / Garis Tengah 1.84cm, Keliling Lingkaran 6.3cm - 6.5cm
 Size 9, Diameter / Garis Tengah 1.90cm, Keliling Lingkaran 6.6cm - 6.9cm

Jika anda ingin membeli secara single terhadap cincin couple (cowok saja atau cewek saja), ada perbedaan harga yang berlaku, silahkan konfirmasikan dengan CS kami di 0813-1402-2232 atau invite PIN BB kami.

Jika anda menginginkan model kalung atau cincin yang sudah SOLD-OUT, anda bisa PRE-ORDER (PO), dengan estimasi waktu 1-2 bulan (Free Ongkir). Konfirmasikan dahulu dgn CS kami tentang kode barang yang ingin di-PO, karena tidak semua barang bisa di-PO.

Cincin couple R414


$9.62 /Rp.130.000,-
Cincin Couple titanium warna gold silver, bisa grafir nama.
Jika ingin melihat gambar dengan jelas, klik kanan pada gambar lalu pilih view picture/lihat gambar.


Cincin couple ini terbuat dari Stainless Steel 316L (seri/tingkatan baja stainless terbaik) secara penuh (bukan lapis), didalam dunia fashion logam ini dikenal sebagai Baja Titanium. Logam ini memiliki karakteristik resistensi terhadap asam, tahan alkali, tidak berkarat, tidak berubah warna, tidak menimbulkan alergi, dan sangat keras. Accessories tipe Original ini diproduksi dengan teknik yang terbaik sehingga kualitas produk yang dihasilkan sangat halus dan elegan serta memiliki daya tahan yang sangat baik.  Ukuran dari cincin couple ini mengikuti aturan korean size : gunakan penggaris untuk lebar jari dan benang untuk lingkar keliling jari:
 Size 5, Diameter / Garis Tengah 1.56cm, Keliling Lingkaran 4.9cm - 5.5cm
 Size 6, Diameter / Garis Tengah 1.65cm, Keliling Lingkaran 5.6cm - 5.9cm
 Size 7, Diameter / Garis Tengah 1.74cm, Keliling Lingkaran 6.0cm - 6.2cm
 Size 8, Diameter / Garis Tengah 1.84cm, Keliling Lingkaran 6.3cm - 6.5cm
 Size 9, Diameter / Garis Tengah 1.90cm, Keliling Lingkaran 6.6cm - 6.9cm

Jika anda ingin membeli secara single terhadap cincin couple (cowok saja atau cewek saja), ada perbedaan harga yang berlaku, silahkan konfirmasikan dengan CS kami di 0813-1402-2232 atau invite PIN BB kami.

Jika anda menginginkan model kalung atau cincin yang sudah SOLD-OUT, anda bisa PRE-ORDER (PO), dengan estimasi waktu 1-2 bulan (Free Ongkir). Konfirmasikan dahulu dgn CS kami tentang kode barang yang ingin di-PO, karena tidak semua barang bisa di-PO.

Cincin couple R413


$9.62 /Rp.130.000,-
Cincin Couple titanium warna silver blue atau biru anti luntur.
Jika ingin melihat gambar dengan jelas, klik kanan pada gambar lalu pilih view picture/lihat gambar.


Cincin couple ini terbuat dari Stainless Steel 316L (seri/tingkatan baja stainless terbaik) secara penuh (bukan lapis), didalam dunia fashion logam ini dikenal sebagai Baja Titanium. Logam ini memiliki karakteristik resistensi terhadap asam, tahan alkali, tidak berkarat, tidak berubah warna, tidak menimbulkan alergi, dan sangat keras. Accessories tipe Original ini diproduksi dengan teknik yang terbaik sehingga kualitas produk yang dihasilkan sangat halus dan elegan serta memiliki daya tahan yang sangat baik.  Ukuran dari cincin couple ini mengikuti aturan korean size : gunakan penggaris untuk lebar jari dan benang untuk lingkar keliling jari:
 Size 5, Diameter / Garis Tengah 1.56cm, Keliling Lingkaran 4.9cm - 5.5cm
 Size 6, Diameter / Garis Tengah 1.65cm, Keliling Lingkaran 5.6cm - 5.9cm
 Size 7, Diameter / Garis Tengah 1.74cm, Keliling Lingkaran 6.0cm - 6.2cm
 Size 8, Diameter / Garis Tengah 1.84cm, Keliling Lingkaran 6.3cm - 6.5cm
 Size 9, Diameter / Garis Tengah 1.90cm, Keliling Lingkaran 6.6cm - 6.9cm

Jika anda ingin membeli secara single terhadap cincin couple (cowok saja atau cewek saja), ada perbedaan harga yang berlaku, silahkan konfirmasikan dengan CS kami di 0813-1402-2232 atau invite PIN BB kami.

Jika anda menginginkan model kalung atau cincin yang sudah SOLD-OUT, anda bisa PRE-ORDER (PO), dengan estimasi waktu 1-2 bulan (Free Ongkir). Konfirmasikan dahulu dgn CS kami tentang kode barang yang ingin di-PO, karena tidak semua barang bisa di-PO.

Cincin couple R412


$9.62 /Rp.130.000,-
Cincin Couple titanium warna silver hitam, permata sintetis.
Jika ingin melihat gambar dengan jelas, klik kanan pada gambar lalu pilih view picture/lihat gambar.


Cincin couple ini terbuat dari Stainless Steel 316L (seri/tingkatan baja stainless terbaik) secara penuh (bukan lapis), didalam dunia fashion logam ini dikenal sebagai Baja Titanium. Logam ini memiliki karakteristik resistensi terhadap asam, tahan alkali, tidak berkarat, tidak berubah warna, tidak menimbulkan alergi, dan sangat keras. Accessories tipe Original ini diproduksi dengan teknik yang terbaik sehingga kualitas produk yang dihasilkan sangat halus dan elegan serta memiliki daya tahan yang sangat baik.  Ukuran dari cincin couple ini mengikuti aturan korean size : gunakan penggaris untuk lebar jari dan benang untuk lingkar keliling jari:
 Size 5, Diameter / Garis Tengah 1.56cm, Keliling Lingkaran 4.9cm - 5.5cm
 Size 6, Diameter / Garis Tengah 1.65cm, Keliling Lingkaran 5.6cm - 5.9cm
 Size 7, Diameter / Garis Tengah 1.74cm, Keliling Lingkaran 6.0cm - 6.2cm
 Size 8, Diameter / Garis Tengah 1.84cm, Keliling Lingkaran 6.3cm - 6.5cm
 Size 9, Diameter / Garis Tengah 1.90cm, Keliling Lingkaran 6.6cm - 6.9cm

Jika anda ingin membeli secara single terhadap cincin couple (cowok saja atau cewek saja), ada perbedaan harga yang berlaku, silahkan konfirmasikan dengan CS kami di 0813-1402-2232 atau invite PIN BB kami.

Jika anda menginginkan model kalung atau cincin yang sudah SOLD-OUT, anda bisa PRE-ORDER (PO), dengan estimasi waktu 1-2 bulan (Free Ongkir). Konfirmasikan dahulu dgn CS kami tentang kode barang yang ingin di-PO, karena tidak semua barang bisa di-PO.

Cara Pemesanan


1. Pastikan Model Item telah terpilih, Lihat Judul/Kode Item.

2. Hubungi kami melalui sms/WhatsApp dengan menyertakan :


Nama Penerima# Alamat Lengkap beserta kodepos# Kode Item yang dipilih# No. handphone/Telp. Penerima.
NB: Khusus Cincin, jangan lupa sertakan ukuran. Cara mengukur jari Klik DISINI

Kirim ke : 0813 1402 2232 (Sms/WhatsApp/Line) / 087808028848

3. Kami akan mengirimkan info stok, dan detail harga+Ongkos Kirim, beserta No. rekening Bank untuk Pembayaran. Setelah itu, barulah Anda diperbolehkan transfer, lalu kemudian konfirmasi secepatya.

4. Konfirmasi pengiriman/transfer diatas jam 3 sore, maka pengiriman akan dilakukan esok hari (Jam kerja).

Terimakasih atas kepercayaannya.

Most View Product